Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Hari Ini 1.509 Sekolah Gelar PTM, Wagub Ariza: Alhamdulillah

Kevi Laras , Jurnalis-Jum'at, 01 Oktober 2021 |20:55 WIB
Hari Ini 1.509 Sekolah Gelar PTM, Wagub Ariza: Alhamdulillah
Wagub DKI Ahmad Riza Patria (Foto : MPI)
A
A
A

JAKARTA - Wakil Gubernur, Ahmad Riza Patria menyampaikan hari ini, Jumat (1/10/2021), sebanyak 1.509 Sekolah di Jakarta sudah melaksanakan kegiatan pembelajaran tatap muka (PTM).

"PTM hari ini Alhamdulillah sudah dibuka menjadi 1.509 sekolah akan diminta semua para orang tua memastikan anak-anaknya yang keluar dari rumah, melaksanakan protokol kesehatan dengan taat, disiplin, dan bertanggung jawab," ujarnya di Jakarta.

Lebih lanjut, ia mengatakan selalu melakukan pengawasan agar para Sekolah tetap menerapkan protokol kesehatan yang baik.

"Juga pihak sekolah kita ingatkan berkali-kali agar diawasi agar ada pengawasan yang baik ya," lanjutnya.

Dalam pelaksanaannya, ia mengingatkan agar memperhatikan siswa perjalanan dari Rumah ke Sekolah, sebab sangat resistansi terjadi penularan.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita edukasi lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement