Elek Yo Band Nyanyi Depan Wapres JK dan Ratusan Penerima LPDP

Yohana Artha Uly, Jurnalis
Jum'at 15 Maret 2019 21:46 WIB
Foto: Elek Yo Band di Sarasehan LPDP 2019
Share :

JAKARTA - Elek Yo Band, grup musik yang berisikan Menteri Kabinet Kerja tampil di hadapan Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) dan ratusan penerima beasiswa Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP). Hal itu dilakukan di tengah-tengah acara Sarasehan LPDP yang berlangsung di Gedung Kemenkeu, Jakarta, pada malam ini.

Dalam aksi panggung tersebut Menteri Keuangan Sri Mulyani dan Menteri Luar Negeri (Menlu) Retno Marsudi tampil sebagai vokalis. Begitu pula dengan Kepala Badan Ekonomi Kreatif Triawan Munaf dan Koordinator Staf Khusus Presiden Teten Masduki.

 Baca Juga: Siapkan Dana Rp50 Triliun, Pemerintah Kirim Mahasiswa RI ke Universitas Top Dunia

Adapun Menteri Perhubungan (Menhub) Budi Karya Sumadi berperan rangkap sebagai gitaris dan vokalis. Sementara, Agus Marsudi, suami dari Menlu Retno berperan sebagai pembetot bass.

"Kami akan menyanyikan lagu, tapi sebenarnya ini masih acara penghargaan. Tapi tidak apa Pak Wapres bisa tonton penampilan kami dulu, belum pernah Pak JK tonton kita," ujar Sri Mulyani sambil berseloroh ketika membika penampilan, Jumat (15/3/2019).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Edukasi lainnya