JAKARTA - Bagi orang tua di DKI Jakarta yang ingin mendaftarkan anaknya ke jenjang Sekolah Dasar (SD) Jalur Zonasi, jangan sampai terlewat masa pendaftarannya. Sebab pendaftarannya akan dibuka sampai besok, Rabu 23 Juni 2021.
Dikutip dari instagram resmi PPDB DKI Jakarta di @officialppdbdki, Selasa (22/6/2021), mulai tanggal 21 Juni sampai 23 Juni 2021 dibuka pendaftaran bagi calon peserta didik baru pada jalur berikut:
1. Jalur Zonasi untuk Jenjang SD
2. Jalur Afirmasi untuk jenjang SMP, SMA dan SMK (Bagi anak yang terdaftar dalam DTKS, Anak Penerima KJP Plus, Anak Pemegang Kartu Pekerja Jakarta dan Anak dari Pengemudi Mitra Trans Jakarta, Anak Penerima KJP Plus sekaligus PIP)
3. PPDB bersama untuk jenjang SMA (bagi penerima KJP Plus sekaligus penerima PIP kelas 9 SMP yang masih aktif).
Baca juga: PPDB SMA Dibuka, Ratusan Calon Siswa Alami Kendala Sistem