JAKARTA - Head of CSR MNC Group Tengku Havid menyampaikan apresiasinya kepada Sekolah Regina Pacis Jakarta yang telah menanamkan rasa kepedulian tinggi kepada siswa-siswinya sejak dini.
Pasalnya, Sekolah Regina Pacis Jakarta telah mengumpulkan donasi untuk korban gempa Cianjur yang nominalnya mencapai Rp36.957.042.
“Kami sangat senang bahwa siswa-siswi disini mempunyai empati yang tinggi untuk peduli terhadap saudara-saudara kita yang sedang terkena musibah di Cianjur,” jelas Tengku Havid.
Tengku Havid juga menyampaikan bahwa donasi yang diterima MNC Peduli akan segera disalurkan.
“Kami akan menyalurkan bantuan ini secara cepat dan tepat sasaran. Untuk sekarang ini, bantuan yang dibutuhkan masih bantuan pokok harian pengungsi,” pungkasnya.
Diketahui, inisiasi ini dilakukan oleh Sekolah Regina Pacis Jakarta sebagai bentuk kepedulian dari institusi pendidikan untuk korban-korban yang membutuhkan.